注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如玉

望天上云卷云舒 ,看庭前花开花落

 
 
 

日志

 
 

2013年10月10日  

2013-10-10 15:53:41|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天儿子回来了,我想趁他在家给他买双鞋,不然他那穿44-45号的脚我可真难给买!可他却说不用,我好说歹说他才同意动身,我挎着他的胳膊高兴地往商业街走去!

转了两家店都没有合适的,我说怎么长那么大的脚!他瞪了一眼说:还不是和你长得!我、、、2013年10月10日 - 素心如玉 - 素心如玉怎么专长缺点?正说笑时,我一个同学打来电话说:某某同学的母亲去世了,让我和她们一起去看看,我一下子呆在了原地,不相信是真的!要说同学,我俩是从小学到初中高中都是同学,她是老大,她妈妈也才60多岁,前几天我还见过她们,怎么说没就没了呢?儿子看我难过的样子,也知道鞋是买不成了,就说:妈,你去吧,注意身体!唉!

我们赶到她家时,我同学己哭不出声了,看到我们伏在我肩上泪水无声地流着,我感到她抓得我好紧,有点疼,我们几个看到屋里放着的水晶棺,几乎同时落泪!我环视了一下小屋,还是我们上学时的样子,她说:她妈嫌这个院子出路不顺,给她弟弟另盖了楼房,她们老两口一直住在旧屋!我们问怎么回事时,她哽咽着说:她本来好好的,早上起来还做了一锅饭,可能是想去给牛添草吧,不知怎么就倒在牛槽边了!,当发现己没气了、、、、、、,你说,怎么可能呢?前天在我家我还给她做了检查,没有事的啊!她痛哭失声!我们几个无语,都没有从事件中反应过来,是啊,她是学医的,她与老公都是医师!可......她哭 着说着:你说,早说不让她做活了,不让喂牛了,现在谁家还喂牛啊,可是她非说身体好好的,不干活怎行?天天不得闲,把大小人的衣服都做得一包包地放着,你说谁让她做的啊!我们姐弟三个一点孝心也没有尽就去了...我们流着泪劝慰着,可是无论说什么都显得那么苍白。

   人生无常,谁能看到人生路有多远?珍爱生命,时时珍惜身边的每个人,时时关爱子女,父母!尽孝须尽早,莫待泪空流!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017