注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如玉

望天上云卷云舒 ,看庭前花开花落

 
 
 

日志

 
 

我读红楼梦-通灵宝玉  

2013-04-23 11:24:38|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文/素心如玉

通灵宝玉

美丽莹洁玉一块,青埂峰上放七彩;枉有补天才,恨天无有缺!自怨自艾自悲切;苦求神仙下天界!茫茫大士观其色,渺渺真人怜其才。苦心劝阻莫动心,红尘迷幻不可测;瞬息万变人物换,终究不过是一梦,梦醒万境尽归空!怎奈顽石凡心动,艳羡富贵场,更慕温柔乡,求神带入场:看尽那繁华世上--悲欢离合、世态炎凉!

富贵场中前生见,温柔乡里结前缘;看罢红尘梦一场,大士真人收回乡;因在红尘染污迹,天界圣地不容许;沙里深埋勤修炼,除去污迹现真体;光照万千七彩现,美丽莹洁通灵玉;今世寻缘来世间,玉随有缘自在天。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017