注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如玉

望天上云卷云舒 ,看庭前花开花落

 
 
 

日志

 
 

【转载】清晨喜鹊叫  

2012-12-28 09:50:39|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自兔舞雪野《清晨喜鹊叫》
清晨喜鹊叫,
送来一喜报——
兔窝有大礼,
恭贺元旦到。
       为庆贺世界末日论预言后的第一个元旦,老兔子创建的圣鹰美玉俱乐部,对喜欢新疆美玉雕件的圈友、博友和来访的玉友,举行为期三天的优惠活动。活动结束,恢复原价。
      时间:即日起,2012年12月30止。
      幅度:圈友享受减免30%(即七折优惠),博友享受减免20%(即八折优惠),普通玉友享受10%(即九折优惠)。
      范围:【博友可将鼠标点击下列任何一行标题,都可以进入相关玉件所在的区域。

【护身符·21】玉匠腕中有风雨——金丝玉护身符21系列之四



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017