注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如玉

望天上云卷云舒 ,看庭前花开花落

 
 
 

日志

 
 

以后不能睡懒觉了  

2012-11-14 10:28:12|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早上5点,我起床打坐了一会,看看六点了,天还很黑,本来该起来做饭了,可是忽然就有一种意识:再睡会吧,太冷了,身子也不自觉地又钻进了热被窝.不由得又进入 了梦乡.正做美梦呢,忽听得有轻微的敲门声,我睁眼一看,啊快七点了,忙问是谁,门口一个小家伙叫:我,小李.(家后面是厂小学,只有一到四年级,也就十几个孩子,小家伙们有事没事都把我这当家了.)唉,这小家伙,这么早就来学了?我慌忙起身打开门,他站在门前大叫,什么时候了你还没起啊!我说你来这么早干什么?

今天考试,我早来了,学校门还没开!

你怎么不早点来我这呢?这么冷!

他说不冷,我看你没开灯,还没起床!

呵呵,我不好意思地笑了:偷懒一次还让这个四年级学生给逮个正着!

我拿起一本书说来,看看,好好背,一定能考好的,他问真的?我点了点头,他认真地看起来,我说 , 以后你每天来我这里学一首诗,背会,好不好?他高兴地说好.!唉我以后可睡不成懒觉了.

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017