注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如玉

望天上云卷云舒 ,看庭前花开花落

 
 
 

日志

 
 

2010年3月12日  

2010-03-12 19:04:43|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

修行后,看淡了名利情,才知道生活原来可以这么美好!每天东看太阳升起,西看太阳落山,一样的彩虹,一样的美丽。单位人事变动,豪不关心,静看大戏起落沉浮,我心悠然!才知道以前的不快都是自己找的,追求那不是自己的东西而不可得,不可得当然会痛苦,圣人云:是自己的不丢,不是自己的求不来,万事顺其自然得之不喜,失之不忧。那来痛苦自受?

早上4点早起,想吃就做饭,不想做可以不吃。锻炼一会身体,看看书直到上班时间,中午下班地里的无公害青菜一把,下上面条,咱就加点盐,吃得也是津津有味。不知不觉,竟然又胖了。呵呵,生活啊!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017