注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如玉

望天上云卷云舒 ,看庭前花开花落

 
 
 

日志

 
 

2010年1月17日  

2010-01-17 10:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网郑州12月20日电(记者曹树林)20日晚22时21分,河南焦作新乡两市交界处发生3.6级地震。焦作、新乡、郑州等地均有明显震感。目前尚无人员伤亡报告。

据国家地震科学数据共享中心消息,此次地震发生的准确位置是北纬35.2°,东经113.5°,深度8km。震中在河南省焦作市修武县、新乡市获嘉县、焦作市武陟县交界处。地震类型为天然地震,震级为Ms3.6。

(来源:人民网)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017