注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如玉

望天上云卷云舒 ,看庭前花开花落

 
 
 

日志

 
 

2008年9月28日  

2008-09-28 13:23:14|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天缠绵的秋雨下得人有点烦恼,不说出入不方便,只说是又到了收秋的季节,农民艰难辛苦地忙了一季啦,眼看丰收在望,天却不停地下起来,唉,别说收不成,就是收到家,也是一样发霉变质的。

天也说冷就冷起来了,星期一孩子们去学时天还很热,在我一再劝说下才都拿了一件外套。可这几天天却冷得好象是冬天一样,我把毛衣都穿上了,还是冻得直哆嗦。上班时如有人来办业务,就不停地叫“快关上门,冻死啦!”呵呵,我本来就很怕冷。想想孩子们在学校那受冻的样,一定可怜得很。回来又该说“上学真是饥寒交迫啊”一定都会一进门就大叫:妈呀,冻死了,我穿什么呢?有什么好吃的没有?呵呵,我要给他们准备好。本来想去给他们送衣服的,可是很忙,顾不上。只好让他们受一点罪了。

不知道是不是因为天气的原故,网络也是时断时停。让人没法工作。也许是在考验人的耐性吧?一张单据要输入几次才能保存。怎么会这样呢?家里电脑也有毛病了,打不开,我把系统重新装了还是不行,可能是硬盘坏了,唉。怎么会这样呢?捣腾了快一个小时,我也修不好,没事了。只好睡觉。可是屋里到处都在漏水,我四下里望望,看看,竟没有能摆床的地方,四面顺墙流水,只好把床拉到屋中间,睡觉!可是天冷,躺下好一会了脚却越来越凉了,只好起来又拿一个被子盖上,再拿一本书看着,才不知不觉入梦了。才八月呢怎么就这么冷呢?到冬天俺可怎么过?要是电脑修不好,唉,我看俺还得想办法冬眠去!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017