注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如玉

望天上云卷云舒 ,看庭前花开花落

 
 
 

日志

 
 

两个宝贝  

2008-08-10 22:42:58|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于孩子上网玩游戏的事,一直没有好办法来解决,无论我怎么说,他们当面答应,我回来后不让玩,他们也很听话,可是我一上班走,他们怎么玩我就无从得知,无奈,最近采取了强制的办法,我给电脑设了密码,早上我去上班时,他们俩个还在睡觉,好,上午别想玩了,下班回来,两人那个亲热啊,别提啦,无论我干什么都站在一边,无论让他们做什么那是一个经地好!等会就央求我开电脑,也好,每天玩半天,也算有成效.

可是,昨天晚上两人睡后,我想打开电脑看看,却发现用户名改了,密码也改了,我的天,我的两个宝贝,就是这样对付我的,这几天就研究破译我的密码和改密码了!早上我把两人叫醒:你俩行啊!竟然让我打不开电脑了,说说,谁改的!女儿一脸的委屈,我不知道,在哪里改的我也不知,儿子则是一脸的灿烂,摇头说:不是我!呵呵.呵呵.别忘了我是管理员,你改了我一样能进,你们能不能进就难说了!妈!妈!两人那个叫得欢哪,唉!我的两个讨债鬼!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017