注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如玉

望天上云卷云舒 ,看庭前花开花落

 
 
 

日志

 
 

孩子放假了  

2008-07-31 23:38:53|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子放假了,原打算让他们上个什么补习班的,可是俩人异口同声地说:不去!去也是玩的,还花钱.....我们在家一样可以学! 想想,这让我多么感动,当下表示只要他们好好补习,我无论再忙也一定让他们在这个假期里吃好,休息好!

现在,放假一个月了,俩人每天从早上起来开始玩游戏一直玩到睡觉,每次问看书了没有,都只是说看了一点,特别是儿子,英语很不好,想让他补一下,可好,暑假作业他也不想做,不会做也不问他姐,看一下答案就算过了,唉.怎么办呢?只苦了我啦,无论多忙多累,下班都要给他们做吃的,要是我一个人在家,不定哪天不想动,就放假自己,省事了呢!

不知这几天是怎么了,俩人迷上了奥特曼.整天都在看,还不停地叫怪兽,真的让人有点生气了,我说:以后你们不要再看了,让我们家到处都是怪兽的阴影,看多了你们会有梦幻的感觉.你们已是初中生了,还以为自己是学前班哪!  俩人看我生气啦,就忙把<<家有儿女>>给找出来,让我看,嗨!知道我特爱看这个!.

自己没有太高的学历,也许是对孩子期盼的太高了,也许是不想让他们象自己一样为生计而奔忙,就特想让他们处处出人头地,其实,这只不过是自己一相情愿的事罢了,每个人的一生是什么样的,早就是定数,通过个人努力少走点弯路就是啦!我只不过是个护林人,看好自己的树长好,不出杈枝,不生毛病,不生虫 平平安安的.我也就算尽职尽责啦。能不能成为栋梁之材,呵呵。那可是要很多因素的!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017