注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如玉

望天上云卷云舒 ,看庭前花开花落

 
 
 

日志

 
 

引用 爱心和信心  

2008-06-12 09:12:27|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

雨中的杜蒲草堂爱心和信心

 

   每个人都在追求自己认为能带来快乐的东西----汽车.别墅.周游世界-------.但是等到这些有了又能怎么样呢?真的会快乐吗?其实这些能带来暂时的快乐.但不会永久.

       每个人都希望从外面找到快乐.总希望别人对你好.你就会快乐.老公给太太买汽车又能怎样.也是暂时的快乐.其实从外面是找不到的.快乐是从心里涌现出来的.而不是从外面.当你拥有爱心和信心时快乐才是永远的.

     爱心如何来呢?爱心是从奉献.牺牲而来.信心是从困难而来.

   早上起床上街后.会发现大街上的人带着笑容的很少.因为大家心里都有怕:小孩子害怕上学考试不好。上班的害怕下刚.老板害怕生意不好。太太害怕老公对自己不好-----

记得看过一篇文章:《快乐无处不在》在国外有个家庭非常穷。小孩子跟爸爸说鞋子烂了想买新的。爸爸就自己给它修了一下。修过后小孩又找到爸爸说。没修好还露脚指头呢?爸爸拿来黑墨水就把露出的脚指头用墨水染黑了。这时再看整个鞋都是又黑有亮,小孩子快乐的笑了。当我们面对困难时对生活还能充满信心时我们内心是快乐的。当家人之间,朋友之间如果都能感受到彼此之间朴素的爱时,我们的内心也是快乐的。

 当我们每个人心中充满了对自己对别人的爱,充满了对生活的信心,这时我们内心的快乐是永恒的!!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017