注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如玉

望天上云卷云舒 ,看庭前花开花落

 
 
 

日志

 
 

有惊无险  

2008-04-19 22:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   这几天不舒服,又要加班,很累!昨天下午下班后去输液,看看天黑了,又下着雨.不想麻烦人家,就提着吊瓶回家了.

     躺在床上,闭上眼,听着屋外的风雨声,屋内漏雨的滴水声,风声雨声和着夜鼠的悉索声,,静得让人听得到自已的心跳声! 还好儿子回来了,他看着药瓶,我竟睡着了.等输完后,快十点了,我懒得动.没有吃晚饭就休息了

     早上六点,很饿,我起床想做点什么吃的,谁知没电了,许是昨天下雨怕连线把线断了吧.不能用电磁炉了,我试着打了几下液化气灶都没有打开,也许是多天不用了,或是湿气太大受潮了.我回屋找了一个打火机,先点了一张纸,再去点火,谁知"哄"的一声,灶和瓶罐一起着了起来,火舌一下子窜起一尺多高!啊.我一下子呆了,顺手提起一桶水浇了下去,没用,火舌一点也没有低,发出呼呼的声音!怎么办?这时儿子听到我的惊叫也跑了出来,看到后大叫,妈妈快跑!,他也只是傻傻地跑到屋里,我的心一下子跳到了嗓子眼儿了,如果再着一会,瓶内气压升高,势必引起曝炸,后果将不堪设想!

   我又浇了一桶水,还是没有用,怎么办呢?这时候人们还都没有起床啊!情急之中我伸手进入火舌中,快速将阀门关了,又用湿布盖在火上.火慢慢地小了,灭了!

    我手按在胸口,站在院中,好一会发呆.两腿发软,嘴里还念着阿弥陀佛......后怕!

   儿子居然来到我身边说:"妈!你真伟大!''呵呵.吓死我了,还伟大啊!要是出事了我们可就......

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017