注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如玉

望天上云卷云舒 ,看庭前花开花落

 
 
 

日志

 
 

淡淡的思念[原]  

2008-04-01 19:44:16|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年有了博客,我的心也如同有了家每天不再四处游荡,有时间就在这个小家里窝着。

     不会写什么,只是到处看,有好博就进,有好文就读,却不敢加别人为好友,因为在我眼里都是老师级的人物,不是小家漂亮得让人流恋忘返;就是博文吸引我忘了时间;每个小家里都有一颗鲜活的心,我迷上了博客。

     时间长了,也有人加我为好友了,我好激动!有时我也奇怪,有的明明只是个路人,在网络里却可以叫好友,“好友”顾名思意,就是相识相知,有交情,有共同语言的人。却有人加我为好友!我真是兴奋、激动、倍感亲切。每天都想去好友家看看,在不在家呢?   有没有新作呢?每天就这样忙忙碌碌地在朋友的家里穿梭。日子一天天快乐地过着,朋友间的情谊也在一天天的滋长,你来我往,你一句留言,我一声问候!竟在心里留下一丝淡淡的牵挂。真可谓是海内存知已,天涯若比邻!

    有时心情不好,也会在上面写些什么,有朋友来访时看到了就会关心地问候,更使让我感动,人毕竟都是有感情的,有时看到朋友的文章我会无声地落泪,为什么我们不早点相识呢?朋友是一种心灵的相通,是一种心底的牵念。我在牵念着你们,你们也在想我吗?凡是加我的好友,我都真诚地给他们以祝福!可是好友越来越多,我却发现常来常往的朋友却少了,有的一句话没有说,就再也没有出现过;有的说要关闭博客。你就再也进不到朋友家了。一扇大门就这样无声无息地在你面前关闭了!心中虽有淡淡的痛,但却无可奈何,你无法得知朋友的一切信息,包括那已习惯看的留言。

    人世无常,有太多的相聚,相离。本想淡泊人生,不问今夕是何年,只在网上度日月。孰料网络亦有相别离,亦会让人魂牵梦系!好友好友,可否天长地久?

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017