注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如玉

望天上云卷云舒 ,看庭前花开花落

 
 
 

日志

 
 

天足[原]  

2008-04-01 17:49:00|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因我天生的爱动,好象有用不完的力量!所以,呵呵,鞋就是俺的大难题了。

     小时候,妈妈常常拿着俺才穿几天的布鞋,又看看俺 的脚,疑惑地说:你脚上长有牙啊!怎么才穿上几天就破了呢?姐姐则是恨恨地说:“等你会做鞋了你就一天一双也好,现在别这么费好吗!”我的天,你们以为我用刀穿鞋的吗?俺不就是下学了跑山上游玩一会,采点桑叶,喂点小蚕 ;再或是去山沟小河里掏几个螃蟹玩玩,也没想到会这么费鞋呀!

      虽然我很喜欢手工编织,可我也没学会做鞋。虽然费了很多心思,也只是会纳个鞋底子,可是现在也没有做鞋了,好坏都有卖的。这不,上月去公司报表时买的一双鞋,不上十天就看出有点不堪重负的样子,经修鞋的师付一翻修理,还好,一直穿到今天,刚好一个月。

                 

      呵呵!今天又去报表,还有 个任务就是~~~~~~理直气壮地走进鞋店:“老板:,你看看,这鞋才穿了一个月,就破了......"老板不相信地走过来.拿起鞋看看,又看看保修卡,刚好一个月!他不相信地看了又看.只好说:"给你换新的!"

      于是俺就穿着旧鞋无精打采地进去,足蹬新履精神焕发地出来.那个爽啊! 也是.这么大号码的鞋,俺不来买谁要呢一月一双新鞋,怎么样?酷吧!现在不笑俺天足了吧?

 

 

     

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017