注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如玉

望天上云卷云舒 ,看庭前花开花落

 
 
 

日志

 
 

春节七天乐  

2008-02-13 20:41:43|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年春节可真好,七天乐呵!

    初一早上早早起来,放几个大红炮,,毕恭毕敬地点上香,放了鞭,包好饺子先请我们的一家之主《灶君》吃过后,我也吃了一碗就去上班。因为本月的工作要重新做一遍,加班是免不了的,呵,新春第一天竟比平时还要忙。

     初二早上起来不想吃饭,去上了一会班,有客人来。回来没说上几句话,客人就要走,不知现在人都是怎么了,都是一个“忙”。看看天不早了,带上孩子回娘家去!!!

     初三上班,坐下还没干多少活,电话就来了:在家吗?呵呵!在家!!!说着忙起身往家跑,还是没有客人先到家!!!本来打算让朋友在家吃饭的,新年嘛,我也准备了好多好吃的啊。可是她们说,因天太冷就开别人的车来了,中午就要回去。唉!我是不会太热情待客的,只好让人走了。下午上班直到天黑。

        初四忙了一天,工作基本上快完成了,OK!

         初五本来按风俗是不能干活的。不过这年月,吃人家的不干行吗?上午检查我工作,核对数据,下午正式打印报表,17。30表打印完毕,只等明天让人签字了!

       初六上午,是最最紧张的上午,不停地和人解释;纠错;整理报表,下午送交,一切OK!!!

      初七了,是不是该请一天假,把一冬天因没水又忙没顾上洗的衣服给解决了?

      春节七天乐!!!可真乐。只可惜我买那一箱好酒,一直被冷落在墙角!

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017