注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如玉

望天上云卷云舒 ,看庭前花开花落

 
 
 

日志

 
 

开心  

2008-12-16 19:24:19|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺才织了六个帽子.毛衣才刚开始,厂里复工了,俺们也要忙了.况且,好友的博文也让俺时时发笑,再无心冬眠,得!活着就要运动,工作.交友.冬眠也不是我所愿.还是出来看看蓝天白云,吸吸新鲜的空气,OK !

月底送表时集团的一个会计师在审账,看见我说:没见人就听到你的笑.都象你那么开心就好了 ! 我.....呵呵,你们为什么不开心呢?工资少啊!够花了啊, 我一星期有时不花一元钱 !  况且 ,  咱们那工资又刚好不用我发愁钱没地方花 ! 工作,她们以为我有初级会计师证,又花那么大心思去考中级.却不能去理想的地方工作一定会郁闷,呵呵,在哪都一样!

真不知道你们愁什么?一个个杨柳细腰,看了都让人心疼,看看俺:心宽体胖!象不象刘姥姥进大观园,看一个个美女都瘦得可怜 ! 要是真的没什么吃的就上山, 到我那里吃野菜面条吧.现在没有野菜?我秋天晒的干菜啊!

啊哈哈.三个女人一台戏,况五个乎?

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017