注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如玉

望天上云卷云舒 ,看庭前花开花落

 
 
 

日志

 
 

引用 没有"下一世"的人越来越多了 - 法相 - 法相 - 和讯博客  

2008-12-13 14:00:06|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

nanhuanluchuang没有"下一世"的人越来越多了 - 法相 - 法相 - 和讯博客
和讯博客 | 和讯首页
没有下一世的人越来越多了 - 法相 - 法相 - 和讯博客 - nanhuanluchuang - nanhuanluchuang的博客

作者:唐季民

我有一位开天目的朋友,他能跟另外空间的高级生命沟通,因此常有人来请教,请他用天目看看关于自己个人的一些困惑的事。

这位朋友确实有功能,向他请教的人登门拜访时,他只要看一眼,就可以清楚看到这个人的一生,甚至是前几生或未来几生如何,不过往往他不会跟对方直接明讲,而是用其它的方式去点醒和启发来问问题的人。

前几天我与他聊天时,他谈到一件非常震惊的事,震惊之余解开了我心中的困惑。

那天,我们聊到一些认识的朋友在某些事情的处理上如何如何,我就提到说现在感觉好像「现世报」的人很多,也就是人做了什么不好的事,以往我们总会讲说等到「下辈子」就会有报应,但是现在好像很快就有报应出现,也就是人们常说的「现世报」。

他听完后,突然很神秘的对我说:「你知道为什么最近现世报的人越来越多吗?」我摇摇头。

他接着说:「因为没有下一世的人越来越多了!」

没有下一世?我非常讶异,请他再讲清楚一些。

他说:「以前我只要瞧一个人一眼,就可以看到他的下一世,但是最近我发现有越来越多人,是看不到下一世的。也就是说,如果把我看到的画面比成电视画面的话,那这些人的画面是一片空白的。」「没有下一世可以来偿还业债的人,当然就只能现世现报了。」

最后他说:「我有几次试着想问问那些高级生命,为什么这些人的未来是空白的,是否是看不到下一世的,他们都说天机不可泄露,不过即使他们不说我也应该知道。」

我一听,心中马上明白了。

这次对话不仅解开了我心中一直困惑不解的问题,而且让我有一种使命感,要把这个极其重要的信息传递给所有认识和不认识的朋友们。△

读后感:我一直以来都喜欢用“祝平安吉祥!”的祝福语,希望对方平平安安,遇难也能呈祥。而对很多人说:“祝您有个美好未来!”觉得好象跟常人的祝福语相差较大,所以一直很少用。看过这篇文章后,我一下明白了,原来“祝您有个美好未来!”是话出有因呀。我衷心祝朋友们都有个美好未来!

当然,信不信由你……

发表评论
网 址:
标 题:
内 容:
(您的评论将有可能审核后才能发表)


 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017