注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如玉

望天上云卷云舒 ,看庭前花开花落

 
 
 

日志

 
 

[原]邻家小孩  

2007-09-05 18:58:17|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

邻家有个小孩,快两岁了,长的白白 胖胖 的,很是让人喜爱!,从他学说话开始,他奶奶就让他叫我爸爸,本来是开玩笑的,可他记性好,每当看见我就嫩声嫩气的;爸爸,爸你下班了!呵呵,真的让人有种做爸爸的自豪!

每天我下班回来,他都要让奶奶带到我家玩一会,来看看我,呵呵,让我带他到马路上玩,一路跑一路叫:爸爸,你看那是啥?爸有车了快抱宝宝,真是让路人个个好奇的回头看,让人怪不好意思的!哪有女爸爸的!

春天,他爸爸从部队回来,他也是每天都要上我家转一转,一次我下班回来,他看到后大叫爸爸,他爸忙从家里出来,大家真的好笑。我在菜园里薅草,他骑在他爸的脖子上,双手抱着他爸的头,对我说:“爸,爸你看!你看”

让我们大家一阵大笑!

前几天,我做饭时不小心开水烫了脚,不能动,脚上缠着绷带在家休息,他来看到就扯着绷带叫,"爸爸,袜子脱了!,爸爸,袜子脱了!”吓得奶奶忙把他带走!

他真是一个开心果。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017