注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如玉

望天上云卷云舒 ,看庭前花开花落

 
 
 

日志

 
 

[原]家有儿女  

2007-09-24 19:34:43|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日是星期天。儿女从学校回来,家里热闹起来。俩人围坐在电脑前,一个玩一个看,还不停地争论。

看看天 不 早了,问他们作业写了没有。他们却开始叫苦起来:儿子说:我上课不能集中精力。

老师讲的什么总是这耳进那耳出。留下的只是个过程,什么也学不会!我忙問是怎么了,他还没说呢,女儿也开始说了:妈妈,别人都 说我的头发没有光泽,象乱草一样。为什么 ?我不明白了,是

缺钙!缺锌!他们俩个同时说!儿子委屈的泪水差点掉下来,缺钙就会影响注意力,我也学不好!

谁说你们缺钙啊!“我是缺锌”女儿及时补充。是的她知道她小时补的钙多!你们怎么知道的啊。我真是又气又想笑,可是看俩人的

认真经,不理怕是不行的,我说:你们什么 也不缺。儿子的泪水涌了出来

总之我学不好不能怪我!好象是给我学习的一样,那你说怎么办“走我给你买钙片去!”我生气的说,"走”他也站起来了。看来是要买的。我想也好看你以后再不学好有什么说!

到药店后看了几种补钙的药,都是好的,什么 钙铁锌、钙中钙,有口服液的,有片的。有牛奶味,有水果味,真的看花眼,我给他挑了一种能吃三个月的钙铁锌硒。他乐的只跳,我想不行,还要给女儿买补锌的,要不她又该说偏心了!就又挑了一种说是专门补锌的。算算两天工資没了!,也不知能补个什么 !

象我们小时候吃还很难吃饱。有谁想过缺什么元素了,不一样长这么高,一样考学吗?唉真是的!

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017