注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如玉

望天上云卷云舒 ,看庭前花开花落

 
 
 

日志

 
 

[原]温暖  

2007-11-29 00:25:58|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每年冬天,我都会去找领导请假,说能不能准我两月假啊?有事吗?没有!我想冬眠。

      冬眠!同事们差点把房顶笑破!是啊,为什么不可以啊,我真的好怕冷。真的好想象黑熊一样到冬天就长睡不醒。为什么不能呢?我常常是睡到天亮脚才热。真正感到温暖时却该起床了。真的不想起。每天全身都是冰冷冰冷的,除了心口处有点热,全身象是冰冻的一样。要是能冬眠多好啊。                       现在,我迷上了网络,迷上了博客!每天起床先打开博客看看,有没有朋友的留言,有哪个好友来过我家,我也好备礼物回訪。晚上忙的到各家走走看看,有好的喜欢的就顺手拿来。每每看到好友的留言,祝福。我心里都会热呼呼的,常常会感动得直掉眼泪,感动于网虚情真,也许现实有太多的无奈,人与人之间尔虞我诈,使人产生了一层保护层,每天戴着虚假的面具,说着违心的话,总是害怕真情流露就会遭人笑话。每个人都是冷冷的一副面孔。

    在虚拟的网络世界里,人与人之间好象多了些真实友善,关心和真诚。不见人也能感到对方的关心和笑脸。生活中竟平添了过多的挂念。如果哪天没看到好友上门,不由就会猜想是不是......?呵呵!芸芸众生中能在网上相识相知并引为知音,实在也是一种缘份。

     俺现实中很少串门,可在网上却天天串门,每天都想把好友家走一遍,送上一份真诚的祝福,自已心里也暖洋洋的,虽然大多时会忘了时间,想起睡时全身已冰凉了。躺在被窝里,双臂环抱着双膝,虽然冻得发抖,心里却在想着好友的留言,祝福,想着好友的幽默,关心。呵呵,竟有一股暖流涌现,寒冷的冬天也不觉得难耐。真是天冷不是冷,心暖不觉寒啊!

    呵呵,今年竟把要冬眠的事忘了!!还总是觉得时间不够用!!

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017